銷售熱線:18623067717
服務熱線:400-9969-033
您目前的位置:首頁 > 合作夥伴

工會大廈

文章來自:AG娱乐     作者:AG娱乐網絡部     瀏覽數:     發布時間:2015-12-04 06:59:13     字體大小:【    

重慶兩路口工會大廈酒店,酒店隔牆采用了重慶AG娱乐輕質複合隔牆板,采用型號2440*610*125mm厚的輕質複合隔牆做酒店隔牆,隔牆施工麵積3000平方米。重慶AG娱乐輕質隔牆的隔音效果好,適用於大型酒店。

重慶AG娱乐輕質複合隔牆防火性能好、輕質經濟、安裝方便快捷、防潮防水、隔音效果好、節能環保、可釘可掛等,既滿足國家《建築材料放射性核素限量》(GB6566-2001)的標準,又屬於建築節能環保建築材料,重慶AG娱乐輕質節能複合牆板100%不含有害物質。

重慶普菲特可輕質隔牆板節能環保,施工方便快捷,施工工期短,安裝簡單快捷不受梁柱位置影響、可以任意布局、容易改造。隔牆就選重慶AG娱乐輕質複合隔牆!性價比又高!

項目名稱

工會大廈酒店

產品型號

輕質複合隔牆2440*610*125mm

施工麵積

3000平方米

歡迎谘詢:

重慶AG娱乐輕質節能隔牆 400-9969-033

重慶AG娱乐: 歡迎您!

分享到:
熱門商品
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap