銷售熱線:18623067717
服務熱線:400-9969-033
您目前的位置:首頁 > 新聞動態 > 技術支持

輕質複合牆板開槽開孔埋設線管注意事項

文章來自:AG娱乐     作者:AG娱乐網絡部     瀏覽數:     發布時間:2016-01-22 02:20:07     字體大小:【    

重慶AG娱乐科技有限公司近幾年輕質複合牆板已經應用在越來越多的室內隔牆中,在安裝中也會經常遇到開槽開孔埋設線管的處理。接下來就詳細講解開槽開孔埋設線管的注意事項。

1.安裝時要注意開槽開孔應在牆體安裝完成後最少3天後進行;

 2.施工安裝時嚴禁在牆體兩側同一部位開槽開孔其間距應錯開100mm以上;

 3.一定要注意在豎向開槽深度不宜大於牆板厚的2/3輕質節能複合隔牆安裝時寬度不宜大於400mm;橫向開槽深度不宜大於牆板厚的2/5,牆板長度不宜大於隔牆長度的1/2

 4.注意安裝時線管埋設好後用聚合物砂漿分層回填,一定要記住按牆板板縫處理的方法進行防裂布粘帖處理;

 5.輕質隔牆安裝如所敷設的是單管、小管時可先上漿後固定,敷設多管時應先固定後上漿。

 具體工程及情況請與我公司技術應用部聯係! 

 重慶AG娱乐科技有限公司將秉承追求完美的作風,堅持理想,以熟練和專業的技術服務為大中型工程項目提供“獨特”的優質服務。

歡迎谘詢:

重慶AG娱乐輕質節能隔牆  400-9969-033

重慶AG娱乐科技有限公司 歡迎您!

分享到:
熱門商品
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap