銷售熱線:18623067717
服務熱線:400-9969-033
您目前的位置:首頁 > 工程案例 > 辦公類項目

重慶傳媒中心榮獲中國建設魯班獎

文章來自:AG娱乐     作者:AG娱乐網絡部     瀏覽數:     發布時間:2017-10-25 09:17:45     字體大小:【    

0 (4).jpg

2017年10月23日,中國建築業協會公布了2016~2017年度第二批中國建設工程魯班獎(國家優質工程)入選名單,並將入選工程及其承建單位和參建單位名單向社會公示。

 

0.jpg

   由中冶建工承建,重慶AG娱乐科技有限公司供貨的重慶新聞傳媒中心榮獲2016~2017年度第二批中國建設工程魯班獎(國家優質工程) 2017年10月23日,中國建築業協會公布了2016~2017年度第二批中國建設工程魯班獎(國家優質工程)入選名單,並將入選工程及其承建單位和參建單位名單向社會公示。

0 (3).jpg

0 (2).jpg

(注:其中670、79120以下的內容省略)

0 (1).jpg

 

重慶新聞傳媒中心

0 (5).jpg

重慶新聞傳媒中心地處渝北空港新城,總建築麵積約17.4萬平方米,總投資約8.35億元,是一處將將容納重慶日報報業集團各主要新聞事業單位、新聞傳媒核心產業及相關產業,包括新聞內容策劃、采集、編輯、製作、發布、廣告經營等實體單位都將入駐。

重慶新聞傳媒中心由中冶建工承建,重慶AG娱乐科技有限公司供貨。重慶傳媒中心采用的是125mm厚的AG娱乐輕質複合牆板以及AG娱乐品牌的輕鋼龍骨、石膏板。施工麵積23000㎡。我司有幸成為工程的供貨單位,我們定不負重望,把新聞傳媒中心建設成為經得起時間檢驗的精品工程,為扮靚重慶作出更大貢獻。

隨著社會的發展,國家大力推動裝配式建築,輕質節能複合隔牆板是牆體改革的發展方向,符合國家牆改和產業發展政策。AG娱乐輕質節能複合隔牆板正是以其輕質、環保、節能、高效、質優而成為重慶新聞傳媒中心的首選隔牆材料,越其彰顯出輕質複合牆板的可用性與重要性。

為了滿足重慶新聞傳媒中心的一些硬件設施,選擇重慶AG娱乐科技有限公司生產的輕質節能複合牆板能給重慶報業帶來意想不到的效果。

了給員工提供一個安靜、舒適、安全的辦公環境AG娱乐輕質複合牆板在沒有外圍裝飾的情況下:100mm的隔音效果能達到46dB,125mm的隔音效果能達到55dB以上,大大高於其他砌磚牆體的隔聲效果。

輕質複合隔牆板在安裝上簡單易操作,大大提高施工效率為企業降低了成本。輕質複合隔牆板施工現場清潔不需要抹灰,減少建築垃圾做到了文明施工。輕質複合隔牆板成本低能重複使用這讓重慶新聞傳媒中心得到了更好的創新以及設備的更新。

 

除綜上所述外,AG娱乐輕質節能複合牆板還具有輕質經濟、環保、體薄增大使用麵積、防火、隔熱保溫、隔音、防潮防水、施工簡易工期短、可釘可掛等等多項優點。重慶AG娱乐作為輕質節能複合牆體的領導者,將大力弘揚精益求精、追求卓越的魯班精神,勤於探索、勇於創新,為建築業改革發展積極努力做出新的貢獻。

分享到:

上一篇:(吊頂)重慶大劇院

下一篇:返回列表

熱門商品
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap